Лента новостей 

KFC откроет первый ресторан в Ульяновске этой весной

22 февраля 2018, 11:56
1 6549
KFC откроет первый ресторан в Ульяновске этой весной

Информация об открытых вакансиях появилась на сайте superjob.ru.

Объявление о поиске директора ресторана KFC в Ульяновске было размещено компанией «Сити Ресторантс» 16 февраля 2018 года. Соискателю обещают оформление по ТК РФ и зарплату от 40 тысяч рублей, плюс – ежеквартальные премии и много различных бонусов.

Судя по данным Superjob, основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» – строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых марок по договору франшизы: «IL Патио», «Планета суши» и «KFC».

На официальном сайте KFC при выборе нашего города выдается следующее сообщение: «Приносим свои извинения, в данный момент в г. Ульяновске рестораны KFC отсутствуют. Пожалуйста, зайдите позже».

Однако в компании «Сити Ресторантс» нам рассказали, что предположительно первый ресторан в нашем регионе заработает через три месяца. Где он расположится, пока держится в секрете. В данный момент решаются организационные моменты и идет набор сотрудников.

Справка 1ul.ru:

KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая компании McDonald's.