Лента новостей 

Губернатор Ульяновской области вошел в топ-10 глав российских регионов

5 ноября 2019, 08:16
0 665
Губернатор Ульяновской области вошел в топ-10 глав российских регионов

По количеству упоминаний в социальных СМИ губернатор Сергей Морозов вошел в первую десятку. Об этом свидетельствует сентябрьский рейтинг глав регионов на портале «Медиалогия».

О Сергее Морозове 21,26 тысяч раз говорили на страницах различных медиа в сентябре 2019 года. Этот результат позволил нашему губернатору продвинуться на 4 строки выше, чем в прошлом рейтинге. В августе Сергей Морозов набрал 14,95 тысяч упоминаний.

Лидером рейтинга по традиции стал мэр Москвы Сергей Собянин, его имя журналисты упомянули более 307 тысяч раз. Следом за столичным чиновником идет Рамзан Кадыров, набравший почти 52 тысячи упоминаний в СМИ. Третье место рейтинга досталось Александру Беглову из Санкт-Петербурга (46,52 тысячи упоминаний).

Соседи Ульяновской области по Приволжскому федеральному округу также фигурируют в рейтинге. Обойти Сергея Морозова смог президент Татарстана Радий Хабиров, набравший 29,49 тысяч упоминаний в СМИ. В 20-ке популярных глав регионов оказался руководитель Самарской области Дмитрий Азаров. Он получил 12,85 тысяч упоминаний.

Фото: mlg.ru