Лента новостей 

Где в Ульяновске можно заработать 150 тысяч рублей в месяц

15 сентября 2021, 10:08
0 536
Где в Ульяновске можно заработать 150 тысяч рублей в месяц

Составлен список самых высокооплачиваемых вакансий.

Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob выяснили, кому в Ульяновске в сентябре готовы платить от 120 тысяч рублей в месяц. Они проанализировал 90 000 вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до миллиона человек.

В Ульяновске самую высокую зарплату предлагают системному аналитику – от 120 до 150 тысяч рублей. Кандидату обещают свободу в реализации идей, дружественную атмосферу в коллективе и интересные корпоративные мероприятия.

Второе место занимает руководитель отдела продаж IT-компании с зарплатой от 100 тысяч рублей и возможностью повышения зарплаты каждые полгода. Ему также предоставляют бесплатное обучение на курсах и тренингах, комфортное и современное рабочее место, удобно расположенный офис с собственной кухней.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансий в городе должность программиста «1С» с опытом работы от трёх лет и зарплатой от 65 до 75 тысяч рублей. Бонусом идут  корпоративные скидки на путешествия и обучение иностранным языкам.

В рейтинг также вошли вакансии веб-разработчика с зарплатой от 65 тысяч рублей и технолога кондитерского производства – от 60 тысяч.

Где в Ульяновске можно заработать 150 тысяч рублей в месяц