Лента новостей 

ФСБ предлагает ульяновцам работу в Чечне

16 апреля 2021, 16:29
0 2622
ФСБ предлагает ульяновцам работу в Чечне

Пограничное управление ФСБ РФ по Чеченской Республике набирает на военную службу по контракту сержантов и прапорщиков, прошедших срочную службу в вооруженных силах РФ или с дипломом о высшем образовании.

Работодатель обеспечит новых сотрудников полным социальным пакетов и достойным денежным довольствием, а также предоставит возможность купить жилье по накопительно-ипотечной системе. 

Рассмотрят кандидатуры мужчин до 30 лет с хорошим состоянием здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности.

Сотрудники УФСБ охраняют государственную границу в горной местности на территории Чеченской Республики.

Сейчас вакантны должности водителя категории «В», «С» и «D»; водителя спецтехники (грейдер, бульдозер); фельдшер (образование «лечебное дело»), специалиста технического профиля. Имеются другие воинские должности.

Военнослужащим предоставляют 45 суток отпуска, год службы на границе приравнивается к полутора годам выслуги. Право выхода на пенсию наступает при выслуге в льготном исчислении 20 лет. Военнослужащие имеют право на страхование жизни и здоровья, бесплатную помощь в медучреждениях ФСБ России для себя и членов семьи. Также военным доступно обучение в гражданских учебных заведениях по заочной форме, льготное приобретение путевок в ведомственные оздоровительные учреждения (санатории, дома отдыха). Жилье предоставляет государство.

Более подробную информацию можно получить по телефонам:

  • 8(8712) 62-85-72,
  • 8(8712) 62-85-56.