Лента новостей 

Эмоциональный плей-лист DJ FLAUNDERa

19 августа 2016, 06:00
1189
Эмоциональный плей-лист DJ  FLAUNDERa

1ul.ru продолжает свою еженедельную рубрику. Известные ульяновцы рассказывают нашему светскому обозревателю о песнях, связанных с важными моментами их жизни. Сегодня Сергей Лукьянов (DJ FLAUNDER - прим.автора) делится с нашими читателями своей любимой музыкой, которая вдохновляет его на творчество.

Сам по себе я человек спокойный, но музыка может вызвать во мне просто бурю эмоций. Хочу представить несколько треков, которые всегда присутствуют в моем плей-листе, -  поделился с нами Сергей.

 Mighty Dub Cats  Let - The Drums Speak

Трек 2002 года, который изменил мое восприятие музыки. После прослушивания этой композиции я понял, что клубная музыка останется в моей жизни надолго. Mighty Dub Cats – команда, в которую входил Fatboy Slim, он же Но́рман Кук, для меня - легенда танцевальной сцены.

 

Deep Dish - Say Hello

2005 год, купил диск команды Deep Dish. Услышав этот трек, мурашки побежали по телу, настолько он покорил меня. До сих пор вызывает море эмоций.

Boris Brejcha-  Schlachtfest

Boris Brejcha - величайшая фигура в направлении техно музыки. Очень сильно повлиял на формирование моего музыкального вкуса. Обожаю почти все треки этого немца, выделить какой-то самый любимый очень сложно. Его живое выступление, на котором мне удалось побывать, запомнилось надолго.

Royksopp (Trentemoller remix) -What else is there

Считаю лучший remix на композицию норвежской команды электронщиков Royksopp, который мог сделать только он. Trentemoller, человек которому я готов говорить спасибо за его творчество постоянно!

 Booka Shade ft. Karin- ParkLine of Fire

Booka Shade крутые ребята из Германии, музыку которых хочется слушать и слушать.

 

Земфира-  Небо Лондона

Земфира Талгатовна, только так надо обращаться к этой великой женщине, песни которой не оставят равнодушным никого.

 

Madonna - Vogue

Эта женщина не нуждается в представлении, люблю ее, и все (улыбается- прим.автора)

 

Фото vk.com