Лента новостей 

Электронные билеты появились в ульяновских учреждения культуры

23 июля 2014, 11:52
2697
Электронные билеты появились в ульяновских учреждения культуры

Уже в августе этого года для всех любителей театров и классической музыки будет доступна услуга «Электронный билет». Теперь в ульяновских театрах и областной филармонии при покупке и бронировании билетов можно будет воспользоваться услугами электронных сервисов.

С 4 августа 2014 года драматический театр запускает собственную службу электронных продаж билетов. Зрители смогут приобрести билет на любой спектакль, указав требуемое место в зале на сайте театра. Таким же образом забронировать билеты можно будет и в Ульяновском театре кукол им. В.М. Леонтьевой по адресу http://teatrkukol-73.ru/order/.

Ульяновский Театр юного зрителя «NEBOLSHOY TEATP» предлагает своим посетителям следующие варианты приобретения билетов на спектакли: в кассе театра, у внештатных распространителей, в режиме онлайн на сайте театра  http://www.nebolshoy.ru через приложение mafam.ru. Возможно, также бронирование билетов по телефону с последующим выкупом в кассе театра. Также в новом сезоне для удобства посетителей в кассе театра впервые вводится оплата билетов по пластиковым картам.

С августа 2014 года Ульяновская областная филармония тоже начинает оказывать услуги по реализации билетов с помощью электронной системы, внедрение которой позволило автоматизировать продажу билетов, увеличить количество точек продаж, открыть продажу и бронирование билетов через интернет. Также билеты  по-прежнему продают  в кассах ТРЦ «Аквамолл», ТЦ «ЦУМ», кинотеатра «Крылья» и ТЦ «Гранд». Забронировать электронные билеты на мероприятия Ульяновской областной филармонии можно будет онлайн  с 1 августа на сайте http://www.afishateatr.ru/.

 

Фото teatrkinoaktera.ru