Лента новостей 

Алексей Кошаев назначен замглавы Димитровграда

10 октября 2018, 10:10
808
Алексей Кошаев назначен замглавы Димитровграда

Об этом бывший глава города сообщил в своих социальных сетях.

По его словам, также берет на себя исполнение обязанностей главы Димитровграда, пока не назначат другую кандидатуру на эту должность.

«Во-первых, не хочу допустить анархии и безвластья в городе. Во-вторых, новая команда городской думы еще лишь приступает к работе, входит в курс дела. Безусловно, для приобретения необходимого опыта только что избранным депутатам требуется время. Мы все это понимаем и готовы оказывать полное содействие на этапе становления нового состава городской думы.

В администрации Димитровграда работает прежняя команда, за которую в полной мере чувствую свою ответственность, т. к. с этими людьми, будучи главой города, работал в течение двух лет. Среди них много профессионалов, с которыми уже сделано много хорошего для города, начаты новые дела, проработаны новые проекты.

Не имею права и не могу пустить это все на самотек! Оставить команду в трудную минуту – это как минимум не по-мужски. Сейчас действительно трудный период, в том числе и в хозяйственном плане - необходимо срочно решать множество важнейших вопросов», – написал Кошаев у себя в соцсетях.

Он перечислил аспекты дальнейшей работы: отопительный сезон, завершение ремонта дорог и дворов, приемка работ подрядчиков, формирование годового городского бюджета, подготовка и сдача Центра радиологии. Отметил, что как и прежде намерен выдвигаться на должность главы Димитровграда.

«Если комиссия и в последующем депутаты утвердят меня, продолжу трудиться. Если выберут кого-то другого, то передам этому человеку город и буду во всем содействовать новому главе. Сейчас же я должен обеспечить порядок в нашем городе и поэтому считаю свой выбор единственно верным», – закончил пост Алексей Кошаев.

Фото: соцсети Алексея Кошаева