18 апреля 2017, 10:47
2 1287
0
0

На ульяновском речпорту затонул теплоход

На ульяновском речпорту затонул теплоход

ЧП произошло в минувшие выходные.

У пассажирского причала № 1 на речном порту затонул теплоход «МБ-6120». Судно принадлежало ульяновской судоходной компании «Фобос» и находилось в порту на отстое.

Теплоход сел на грунт. По предварительной информации, затонуло судно из-за разгерметизации донно-забортной арматуры, которая, как выяснилось при прокурорской проверке, выведена из эксплуатации более 5 лет назад.

Во время ЧП никто не пострадал, нефтепродукты в Волгу не вылились.

– Ульяновской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения требований законодательства, в том числе при отстое судов, по результатам которой при наличии оснований будет принято решение о необходимом комплексе мер прокурорского реагирования, – сообщает пресс-служба приволжской транспортной прокуратуры.

Кроме того, ход мероприятий по подъему судна тоже на контроле прокуроров.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ник

    18 апреля 2017, 22:15

    Оценка:

    А где собственно тепло-ход? что мы видим:у затонувшего давно порта, в который давно уже не заходят корабли-какая то лодка ржавая, на всю страну новость. Иностранцы и весь Союз шли, чтобы увидеть с замиранием души Родину-Ленина-Огромный речпорт весь в огнях, а сейчас толь прогулочные рейсы поперек Волги. Стыдно за все и еще чего то пишите-писаки.
    И Дай Бог, чтоб Теплоходы всю навигацию были в порту!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Игорь

    18 апреля 2017, 11:57

    Оценка:

    "На Ульяновском речпорту"!!!!! Колхозники пишут? Товарищи, у вас редактор есть? кто это все вообще пропускает!? У вас вечно Хёндэ называют то Хундаем, то Хэндаем. Проверяйте заголовки!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет