Лента новостей 

Гвоздев требует проверить все ЧОПы после происшествия в школе №29

21 марта 2019, 16:30
0 612
Гвоздев требует проверить все ЧОПы после происшествия в школе №29

Секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев требует проверить все частные охранные предприятия, работающие в образовательных учреждения Ульяновска.

Такое заявление Гвоздев сделал после происшествия в школе №29, где по подозрению в сексуальном насилии над ребенком был задержан охранник. Мужчина был ранее судим за оборот наркотиков, но имел официальную лицензию охранника. Сейчас он помещен под арест.

- Меня, как многодетного отца, не просто возмутил, но и крайне обеспокоил вопиющий случай в отношении ученицы третьего класса школы №29. В отношении подозреваемого охранника, задача которого обеспечение безопасности детей, уже возбуждено уголовное дело в совершении преступления. Но это действия локального характера, а необходим комплексный подход к обеспечению защиты детей от преступных посягательств. Я прошу координатора партийного проекта «Новая школа» Алсу Айзатуллину провести оценку уровня безопасности детей в школах и дошкольных учреждениях, а также затребовать проверку деятельности всех частных предприятий, осуществляющих охрану образовательных организаций города, в том числе с оценкой уровня компетенции и подготовки охранников и регламента их деятельности, - написал Гвоздев в Фейсбуке.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.