Лента новостей 

Две сестры задушили парня во время ролевых игр в Димитровграде

5 сентября 2017, 06:15
1 10000
Две сестры задушили парня во время ролевых игр в Димитровграде

В Ульяновске будут судить двух девушек, убивших и ограбивших приезжего из Таджикистана.

Заманчивое предложение

Эта история произошла в декабре прошлого года в Димитровграде. 21-летняя Ника (имена изменены - прим.ред.) познакомилась в соцсетях с парнем - уроженцем Таджикистана. После непродолжительного общения предложила попробовать ролевые игры, причем втроем.  Обещала связать молодого человека и вместе с 17-летней сестрой доставить ему удовольствие. Цена услуги - 1200 рублей.

Парень отнекивался, боялся и предлагал встретиться «нормально», но Ника быстро убедила интимными снимками и фотографиям ремня, которым собиралась его связать. 23 декабря мужчина снял квартиру в доме на улице Славского, накрыл стол и стал ждать девушек.

Задушили ради кроссовок и телефона

Ника и Рената приступили к делу. Усадили парня на табуретку, стянули сзади руки найденной веревкой и завязали глаза. Молодой человек приготовился к обещанным утехам, но пошло не по сценарию: ему на шею вдруг накинули удавку и стали тянуть. Глотая ртом воздух, парень попытался подняться, но сестры уронили его на пол, разбив об пол нос и не отпуская веревку. Спустя несколько мгновений мужчина перестал дышать.

Покидая квартиру, сестры забрали телефон и кроссовки убитого. Мобильный Ника сдала в ломбард, а обувь подарила брату.

Фотографировали труп

На следующий день тело 24-летнего мигранта обнаружила хозяйка квартиры. У парня был открытый перелом носа, множество ссадин на лице и борозды от удушения на шее.

Ренату и Нику задержали по горячим следам. Они утверждали, что убивать нового знакомого не собирались. Якобы он сам предложил ролевые игры, они испугались и решили его немного придушить, чтобы «выключить». По словам девушек, когда они покидали квартиру, мужчина был еще жив.

Версию сестер опровергла переписка, найденная в телефоне Ники – из нее было ясно, что инициатором встречи была девушка. Более того, в мобильном одной из подозреваемых следователи обнаружили фотографии связанного парня, сделанные до и после убийства. Зачем фотографировали, девушки объяснить не смогли – просто захотелось.

30 лет на двоих

Как сообщили в прокуратуре, обвиняемые - неполнородные сестры, от разных отцов.

- Старшей из сестер грозит до 20 лет лишения свободы, младшей – до 10 лет. В среду в Ульяновском областном суде будет допрошен брат погибшего, в четверг в Димитровграде – свидетели по делу, - сообщил старший прокурор уголовно-судебного управления региональной прокуратуры Игорь Рябов, представляющий обвинение.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ваше имя

    8 сентября 2017, 17:28

    С катушек съехали видимо. Хотели убить человека и остаться безнаказанными?