Лента новостей 

Лидер «Руки вверх» Сергей Жуков помирится с Потехиным на Первом канале

20 октября 2016, 14:32
1 16286
Лидер «Руки вверх» Сергей Жуков помирится с Потехиным на Первом канале

В эту субботу на Первом канале состоится программа «Субботний вечер с Андреем Малаховым». Гостем эфира станет димитровградец Сергей Жуков. Вместе с друзьями и родными знаменитый житель Ульяновской области отпразднует 20-летие со дня рождения группы «Руки вверх».

Во время съемок эфира вспомнили, конечно, о том, как все начиналось и что Жукову и Потехину пришлось пережить, когда в конце прошлого века они переехали в столицу.

Впервые за один стол с Жуковым сядет экс-солист коллектива Алексей Потехин, с которым мелекесец начинал восхождение к звездному олимпу. Друзья рассорились около десяти лет тому назад. Причина разлада до сих пор не известна. Но поговаривают о том, что разрыв спровоцировало злоупотребление Потехиным спиртными напитками. Так или иначе, бывшие друзья много лет не общались. И впервые встретятся на передаче.

К слову, в конце сентября карьера Потехина, который в последние годы, в основном, выступал в провинциальных клубах с проектом «Поднимаем Руки вверх» резко пошла в гору. В середине октября в Кремлевском дворце состоялась премьера песни «Оле-Оле», которую в рамках своего сольного концерта исполнили «Бурановские бабушки». Песня эта, написанная Потехиным, между прочим, станет гимном ЧМ по футболу 2018 года.

Кроме того, на программе у Малахова познакомились и жены экс-друзей Регина Бурд и Елена Потехина. Регина – экс-солистка группы «Сливки», мама троих детей, а сейчас – успешная бизнеследи, хозяйка кулинарной студии. А Елена работает стилистом у многих популярных звезд российской эстрады. Девушки предложили мужьям «зарыть топор войны» и начать дружить семьями.

Сергей Жуков

Напомним, Сергей Жуков родился 22 мая 1976 года в Димитровграде Ульяновской области. В этом городе у него живет мама Лилия Наильевна, и похоронен папа Евгений, который скончался в августе.

Читайте так же по теме:

Симбирский-Ульяновский край их подарил. Вспоминаем знаменитых земляков

Сын Сергея Жукова поймал первую рыбу в Черемшане

Сергей Жуков: «Мы безумно любили отца и до сих пор не можем прийти в себя…»

Сергей Жуков в шоке. В Димитровграде снесли площадку, которую певец подарил городу

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Kalduras

    24 октября 2016, 16:16

    А что с руками у девушки справа?