Лента новостей 

Зампред ульяновского правительства Марина Алексеева объяснила свой интерес к моде

27 мая 2024, 14:40
331
Зампред ульяновского правительства Марина Алексеева объяснила свой интерес к моде

Первый зампред облправительства Марина Алексеева в своём Telegram-канале рассказала о Х Неделе моды в Ульяновске и причинах своего интереса к стилю и моде.

Вчера, 27 мая, завершилась Ulyanovsk Fashion Week. Свои коллекции смогли продемонстрировать порядка 50 брендов и дизайнеров одежды.

− Показ вышел за ставшие тесными рамки региона и страны. В этот раз у нас особый участник – дизайнер из Беларуси с дебютной коллекцией. Вновь приехали коллеги из Санкт-Петербурга, Москвы, Самары, Тольятти, Элисты, − рассказала Алексеева.

Она отметила, что на неделе моды многие родители присутствовали с детьми, что особенно важно в Год семьи.

− Мода сближает, − считает Марина Алексеева.

Чиновница поведала, что воспитывалась в семье, где многие занимались созданием одежды.

− Мама возглавляла цех индивидуального пошива одежды на фабрике. Бабушка и сёстры отца почти весь профессиональный путь также прошли на ней. Сестра − квалифицированный специалист по дизайну верхней одежды и практикует по настоящее время. Поэтому для меня одежда, сшитая на заказ, − это жизненная привычка, − рассказала Марина Алексеева.

Она назвала удовольствием нахождение в профессиональной среде ульяновских дизайнеров.

− Всегда присматриваюсь к создаваемым ими новинкам, вижу, как растёт профессионализм и качество создаваемой одежды для потребителей всех возрастов, − заявила зампред.

Фото: Telegram-канал Марины Алексеевой