Лента новостей 

Ульяновская певица Настя Негода рассказала, откуда возьмёт деньги на развитие своей карьеры

7 декабря 2021, 10:33
780
Ульяновская певица Настя Негода рассказала, откуда возьмёт деньги на развитие своей карьеры

Ульяновская певица, телеведущая и фермер Настя Негода сообщила о грядущем выходе своей новогодней песни. Под это дело Анастасия снялась в новом сладком образе «новогодней Негоды».

Помимо радости от музыкальной новинки и красивых фотографий, поющая супруга депутата заксобрания Александра Чепухина поделилась финансовыми новостями. По всей видимости, это было сделано, чтобы успокоить тех, кто переживает, за чей счёт делает такую стремительную карьеру в шоу-бизнесе Настя Негода.

– Сегодня получила отчёт электронных площадок о прослушивании треков за сентябрь и первые заработанные там деньги, – пишет Анастасия. – Хочу поблагодарить 1,5 млн слушателей моих песен за то, что благодаря прослушиваниям я окупила расходы на производство музыки и имею возможность записывать новые треки.

Наибольший доход Анастасии принесли работа ведущей на телеканале MusicBox и съёмки в кулинарном шоу «Вкусные истории». Первый выпуск программы выйдет 10 декабря.

Настя Негода сообщила, что работа над шоу продолжится. В планах реализация ещё одного подобного проекта.

– До 20 декабря отрабатываю последние записи, выступления, корпоративы, подбиваю финансовые итоги года и ухожу в творческий отпуск до 5 января, подарив вам замечательную новогоднюю песню, которая выйдет к концу недели. Качайте, танцуйте, веселитесь! – заявила певица.

Следующий год Настя Негода начнёт с выступления на 4-тысячной площадке и участия в новых программах в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото со страницы в соцсетях Насти Негоды