Лента новостей 

Ульяновские санатории вошли в пятёрку самых популярных в Поволжье среди туристов, пользующихся кешбэком

14 марта 2022, 12:56
3245
Ульяновские санатории вошли в пятёрку самых популярных в Поволжье среди туристов, пользующихся кешбэком

Ульяновская область вошла в топ-5 среди регионов Поволжья по востребованности среди туристов, которые воспользовались туристическим кешбэком.

Портал бронирования Санатории-России.рф составил и опубликовал рейтинг субъектов РФ на весну текущего года по популярности и доступности отдыха в санаториях с использованием программы туристического кешбэка.

15 марта начнётся второй этап программы. Он продлится до конца июня. Условия участия в программе остались прежними. При оплате отдыха картой «Мир» на неё вернется 20% потраченных средств, но в сумме не более 20 тысяч рублей. Длительность отдыха при этом должна составлять не менее двух ночей и трёх дней.

В рамках программы в ульяновских санаториях можно отдохнуть в среднем за 3220 рублей в сутки. В стоимость входит проживание, питание и лечение.

Портал Санатории-России.рф сообщает, что в пятёрку наиболее популярных в Приволжском федеральном округе вошли санатории и дома отдыха Башкортостана, Татарстана, Самарской, Нижегородской и Ульяновской областей.

Большим спросом пользуются программы лечения и отдыха после перенесённого COVID-19, а также программы по лечению опорно-двигательного аппарата, кардиологических заболеваний и желудочно-кишечного тракта.

Рейтинг составили, исходя из данных о стоимости отдыха в санаториях страны по программе кешбэка на 2022 год.