Лента новостей 

Завершился фестиваль «От всей души». Виктория и Антон Макарские растрогали ульяновцев до слез

31 мая 2017, 11:44
1 1762
Завершился фестиваль «От всей души». Виктория и Антон Макарские растрогали ульяновцев до слез

Вчера в Ульяновске завершился IX Международный фестиваль кино и телепрограмм «От всей души» имени Валентины Леонтьевой.

Главными гостями торжества стали Виктория и Антон Макарские. Концерт любимых миллионами артистов стал настоящим подарком для ульяновцев.

- Они великолепны! Незабываемый вечер! Великолепное исполнение, душевное общение со зрителями – о чем еще можно мечтать, - делились впечатлениями горожане.

Макарские не только замечательно отработали программу, но и уделили максимальное внимание публики: фото со зрителями буквально заполонили сети интернета.

Напомним, фестиваль «От всей души» стартовал в Ульяновске 26 мая. В наш город приехали народные и заслуженные артисты России Нонна Гришаева, Татьяна Догилева, Александр Олешко, Оксана Сташенко, Ирина Линдт с 12-летним сыном Иваном Золотухиным, Сергей Барышев, Вероника Лысакова, известный дирижер Сергей Скрипка. И с каждым из них у ульяновцев была возможность встретиться и пообщаться. О том, как проходили встречи, смотрите в великолепном фоторепортаже.

Справка:

Антон Макарский — российский актёр театра и кино, певец. Он исполнял главные партии в мюзиклах «Метро», «Нотр-Дам де Пари», музыкальном спектакле «Аршин мал алан». Виктория Макарская – певица, победитель рок-номинации телевизионного конкурса «Звёзды 21 века» и лауреат Премии артистов Эстрады имени Леонида Утёсова, с Владимиром Пресняковым-старшим создала уникальный музыкальный проект в Цирке Никулина на Цветном бульваре «Его Величество Сказка», где сыграла главную роль. Репертуар супругов состоит из произведений, как написанных специально для Макарских Сергеем Трофимовым, Ириной Дубцовой, Игорем Корнелюком, Максимом Дунаевским, Муратом Насыровым, так и ставших уже легендой — «Обними», ария Belle из мюзикла Notre Dame de Paris. В 2010 году вышел их диск «Живой концерт».

Читайте также:

9 интересных фактов о 9-ом международном кинофестивале «От всей души»

Об Ульяновске, семейном кино и Валентине Леонтьевой. Откровения гостей кинофестиваля на звёздной дорожке

Олешко и Гришаеву встретили в Ульяновске на тайном аэродроме

Догилева и Сташенко встретились с ульяновскими зрителями

Скромная звезда Сергей Скрипка. Известный дирижер в мемцентре отстоял народную очередь за водой 

Фото: Анастасия Качейкина

Фото: