Лента новостей 

Варум и Агутин спели на 50-летии жены ульяновского экс-депутата Игоря Любченкова

19 сентября 2018, 09:41
3903
Варум и Агутин спели на 50-летии жены ульяновского экс-депутата Игоря Любченкова

Вчера в ресторане «Аляска» прошло грандиозное торжество, не уступающие московским приемам. В Александровском парке с размахом гуляли юбилей супруги создателя торговой сети «Гулливер», экс- депутата Ульяновской городской Думы IV созыва.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Гулять так гулять, решили в семье юбилярши, благо финансы позволяют, и закатили пир на весь мир. Развлекать гостей и именинницу позвали артистов из Ульяновска и Самары, ну и, конечно же, в лучших традициях громких торжеств - приглашенных звезд. Поздравить с 50-летним юбилеем супругу Игоря Любченкова приехала одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса - Анжелика Варум и Леонид Агутин. Как удалось выяснить в одном из концертных агентств, выступление звездной пары на корпоративах обходится в 30-35 тысяч евро. Переводя в рубли - в районе 2-2,5 миллионов рублей.

Агутин и Варум в Ульяновске частые гости, правда, с сольными концертами. Последний раз звёздная чета выступала в Ленинском мемориале 3 апреля 2017 года, и концерт обсудили все федеральные и региональные СМИ, которые заявили о ссоре и чуть ли не расставании пары.

На этот раз звездные гости прибыли в Ульяновск 18 сентября и все обошлось без скандалов. По традиции, пара разместились в гостинице «Империал клаб де люкс», рядом с заведением, где вечером прошло выступление. В ресторане «Аляска» гости остались довольны выступлением артистов, которые исполнили свои главные хиты.

Сегодня около 7 утра Леонид Агутин и Анжелика Варум покинули Ульяновск, отправившись рейсом на Москву. Как стало известно корреспонденту 1ul.ru из собственных источников, звездная пара выкупила практически полсамолета, чтобы разместить свой коллектив и музыкальные инструменты, которые, к слову, летели на отдельных местах.

А банкет-то почем?

По приблизительным подсчетам представителей event-индустрии Ульяновска, семье юбилярши праздник обошелся в районе 4-5 миллионов рублей. Среди них аренда заведения, которая начинается от 500 тысяч рублей, гонорары артистам, оформление декором от 300 000 рублей и, конечно же, яства, от которых на торжестве ломился стол.