Лента новостей 

Анафилактический шок! Селфимэна после концерта в Ульяновске увезли на «скорой»

20 сентября 2016, 06:00
2772
Анафилактический шок! Селфимэна после концерта в Ульяновске увезли на «скорой»

В минувшее воскресение впервые в нашем городе выступил Selfieman. Премьерный концерт в Ульяновске для артиста закончился в больнице.

-   У меня резко отекли глаза, я весь покраснел и начал чесаться. Меня повезли в больницу, вкололи две инъекции, вроде стало легче.  Хорошо, что это произошло после выступления, а не до. Я предполагаю, что перед выходом на сцену съел мандарин. Скорее всего, произошла аллергическая реакция, - рассказал корреспонденту 1ul.ru Селфимэн.

Врачи оказали артисту помощь и отпустили домой. Корреспондент 1ul.ru дозвонился до Николая Стравинского, узнал о самочувствии.

- Чувствую себя уже хорошо, глаза еще немного отекшие, но выгляжу более-менее как человек, -  уже весело говорит о своем здоровье московский гость.

А вообще, своим первым выступлением в Ульяновске певец доволен.

- Все было прекрасно, отличная организация, прекрасный звук. Мне все очень понравилось. Надеюсь, что приеду к вам еще не раз, - подытожил Селфимэн.

На родине

Напомним, Николай Стравинский родился и вырос в Ульяновске. А вот творческая его карьера складывается в Москве. За два дня, проведённые на родине, Селфимэн в первую очередь встретился с родителями и друзьями.

В понедельник вечером певец покинул Ульяновск.

Справка 1ul.ru

Selfieman (читается «Селфимэн») - российская группа, образованная в Москве музыкантом Николаем Стравинским.

О том, кто выступал в Ульяновске вместо Егора Крида, читайте здесь.