Лента новостей 

Администрация «Пятого солнца» опомнилась три дня спустя. Клуб на время закрывает свои двери

26 августа 2014, 15:45
1 10142
Администрация «Пятого солнца» опомнилась три дня спустя. Клуб на время закрывает свои двери

После ряда критических публикаций в СМИ и народного обсуждения безучастности сотрудников клуба, администрация «Пятого солнца» всё-таки выразила соболезнования родным и близким молодого человека, убитого в субботу в холле развлекательного заведения.

Спустя три дня после произошедшего, в день похорон юноши, соболезнования появились в официальном сообществе клуба в социальной сети «ВКонтакте». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возмущение общественности вызвал другой пост в официальной группе «Пятого солнца», который администрация заведения разместила после разыгравшейся трагедии. 

 

Всех недовольных участников группы или людей, упоминающих о случившемся в ночь с 23 на 24 августа, вносили в «черный список». При этом, все нежелательные комментарии из сообщества удалялись. После этого в социальных сетях прокатилась волна возмущений по поводу произошедшего и не понятной политики клуба. Ульяновцы и «клаберы» продолжают выражать свое негодование.

 

Однако возмущённые комментарии продолжают удаляться без объяснения причин.

В связи с трагическими событиями, в «Пятом солнце» отменяются развлекательные мероприятия с 28 по 30 августа. Удастся ли одному из старейших клубов Ульяновска восстановить свою репутацию, покажет время.

Фото vk.com