Лента новостей 

Съёмочная группа сериала «Первый отдел» убьёт бандитов в Сенгилее и выловит труп из Волги

8 июля 2021, 08:23
0 2732
Съёмочная группа сериала «Первый отдел» убьёт бандитов в Сенгилее и выловит труп из Волги

В Ульяновске стартовали съёмки второго сезона сериала на НТВ «Первый отдел», который повествует о рабочих буднях следователей из Санкт-Петербурга.

Работа в Ульяновске займёт четыре дня. 7 июля актёры и бригада провели в региональном Управлении следственного комитета РФ на улице Льва Толстого, потом все переместились в здание гостиницы «Волга» на улице Гончарова.

Актер Сергей Жарков рассказал журналистам, что Ульяновскую область выбрали для съёмок из-за видов и дела, о котором пойдёт речь по сюжету. Эти две серии расскажут о бывших правоохранителях, задавшихся целью убрать из города наркторговцев.

В Ульяновске запланированы съёмки двух серий.

Актёр Иван Колесников сообщил о предстоящих съёмках погони на катерах.

– Здесь же Волга! – пояснил он.

Корреспондент портала 73online.ru выяснил, что со съёмочной группой встретился глава региона Алексей Русских, который лично знаком с режиссером Денисом Неймандом.

Режиссёр признался, что снимет несколько кадров на двух ульяновских заводах, на улицах города. Одну из местных локаций в сериале представят как московскую.

– И, конечно же, вылавливаем труп из Волги, – подчеркнул Нейманд.

О том, во сколько обойдутся съёмки режиссёр распространяться не стал.

Из местных жителей на роли в эпизодах киношники подобрали 10 человек, в массовке участвуют около 60 ульяновцев.

Артисты проживают в гостинице «Волга».

Сегодня, 8 июля, команда поедет в Сенгилей для съёмок сцены на заводе. Там «расстреляют» бандитов и будут использовать бутафорскую кровь.

Напомним, что сериал «Первый отдел» вышел на экраны 16 ноября 2020 года на телеканале НТВ и стал одним из лидеров вечернего эфира. Выход второго сезона запланирован на весну будущего года.

Подготовлено поматериалам портала 73online.ru.

Фото: портал 73online.ru