Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Вычислитель», «Звездная карта», «Рука дьявола», «Феи: легенда о чудовище»

17 декабря 2014, 11:03
1 2840
Киноновинки этой недели: «Вычислитель», «Звездная карта», «Рука дьявола», «Феи: легенда о чудовище»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Вычислитель»
 
Десять заключённых, приговорённых к пожизненной ссылке с планеты Изгнанников, направляются через пустыню к мифическим Счастливым Островам — месту, где никому ничто не угрожает, но о существовании которого ходят только слухи. Команда раскалывается на две группы — Эрвина Канна и Юста Ван Борга.
Одному из заключённых предложили жизнь, в обмен на жизнь Эрвина. Он на волосок от гибели, но способность предвидеть и просчитывать опасность, заставляют обстоятельства работать на него. Обе группы следуют одним и тем же маршрутом, опасным и непредсказуемым. На пути к Счастливым островам много препятствий. Цена этому — свобода и счастье. Если оно, конечно есть…
 

 

«Звездная карта»

Джулианна Мур получила приз Каннского фестиваля-2014 за лучшую женскую роль в фильме Дэвида Кроненберга «Звёздная карта».
В городе, где сбываются мечты, сталкиваются друг с другом звезды: 13-летний Бенджи, уже вкусивший славы, его отец, Сэнфорт Вайс, популярный автор и наставник знаменитостей, его клиентка, красавица Гавана Сегран. Столица кинематографа обещает счастье на плёнке и плакатах и тем, кто стремится добраться до звёзд.
Но почему же говорят, что Голливуд – город пороков и неврозов, кровосмешения и ревности? Город снов и мечтаний пробуждает призраки и обещает разгул страстей и запах крови. Злая сатира на Голливуд от радикального Кроненберга.
 
«Рука дьявола»
 
Шестого дня шестого месяца шесть девочек рождаются в религиозной общине. Накануне своего совершеннолетия девочки одна за другой начинают таинственно исчезать. Старейшины твердят о древнем пророчестве: в последнюю выжившую из них вселится дьявол, и она станет вершить его волю на земле. Как быть юным, чистым сердцем девушкам – бороться за свою жизнь или умереть, чтобы избежать проклятия?
 
«Феи: легенда о чудовище»
 
В декабре 2014 года поклонники Фей Disney смогут увидеть на большом экране новую трогательную историю о приключениях очаровательных обитателей Долины Фей. Новый фильм рассказывает о древней легенде, которая из поколения в поколение передаётся от одной Королевы Фей к другой – легенде о небывалом чудовище, спящем глубоко под землёй.
Это предание так и осталось бы на страницах пыльных манускриптов, но однажды лучшая подруга феи Динь-Динь, Фауна, услышала чьё-то рычание в заброшенной пещере, и – как истинная Фея Зверей - не устояла перед соблазном рассмотреть поближе это загадочное существо с горящими во тьме зелёными глазами. Зверь, в котором Фауна находит друга, не на шутку пугает остальных обитателей долины, и теперь Фауне предстоит убедить своих подруг рискнуть всем ради спасения Чудовища от смертельной опасности.
 
В преддверии самого тёплого и семейного праздника Нового Года, кинотеатр «Матрица» приготовил для своих зрителей приятный сюрприз. 21 Декабря в 16:00  там  состоится премьера фильма «Мамы 3»  за 5 дней до официального старта. Представлять новую киноленту в наш город приедет известная актриса Мария Сёмкина. 
 
С фильмами прошлой недели можно ознакомиться здесь
 
 
 
Фото: kinopoisk.ru