Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «8 лучших свиданий», «Да здравствует Цезарь!», «Три девятки»

2 марта 2016, 06:30
2 1526
Киноновинки этой недели: «8 лучших свиданий», «Да здравствует Цезарь!», «Три девятки»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».


«8 лучших свиданий»


 

Одним солнечным днём преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьёз задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так — после жёсткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надёжный и без вредных привычек. Никита даёт старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!



«Да здравствует Цезарь!»


 

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникёров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждёт весёлый денёк, ведь он должен найти звезду раньше репортёров…



«Три девятки»


 

Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…