Лента новостей 

Ивар Калныньш откроет ульяновский кинофестиваль, а Георгий Тараторкин закроет

15 апреля 2016, 11:00
1 1740
Ивар Калныньш откроет ульяновский кинофестиваль, а Георгий Тараторкин закроет

В продажу поступили билеты на VIII Международный фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. Леонтьевной «От всей души».

Откроется кинофестиваль 27 мая в 18.00 в Ленинском мемориале. В программе: звездная дорожка с участием популярнейших российских и зарубежных звезд,  торжественная церемония открытия кинофестиваля, творческий вечер «Роман с акцентом» советского и латвийского актера театра и кино Ивара Калныньша.

 

 Цена билета от 300 до 700 рублей.

Хэдлайнер VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. Леонтьевной «От всей души» - Эмир Кустурица  выступит в Ленинском мемориале 29 мая в 18:00. Режиссёр вместе с друзьями-музыкантами фолк-рок-группы «The No Smoking Orchestra» выступит на сцене Ленинского мемориала.

 Цена билета от 500 до 2 500 рублей.

 Закроется же кинофестиваль впервые за всю свою историю в ДК «Губернаторский» 31 мая в 18.00 концертной программой  «Благословляю всё, что было» народного артиста России Секретаря Союза театральных деятелей России Президента ассоциации «Золотая маска»  Георгия Тараторкина.

 В программе: церемония награждения победителей VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. Леонтьевной «От всей души» и концертная программа «Благословляю всё, что было» одного из выдающихся и самых известных российских актеров, народного артиста России Георгия Тараторкина.

 

Цена билета от 300 до 700 рублей.

 Билеты можно приобрести в кассах: к/з «Люмьер», Ленинского мемориала, ТК «Аквамолл», ТЦ «ЦУМ», ТЦ «Гранд», Гипермаркет «Лента», на сайте kkoncert.

 С более подробной афишей VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. Леонтьевной «От всей души» 1ul.ru  ознакомит вас позже.

 

Фото vk.com