Лента новостей 

Большое кино в Ульяновске: для съемок ищут беременных, дома и квартиры

31 июля 2018, 06:00
3 3447
Большое кино в Ульяновске: для съемок ищут беременных, дома и квартиры

В конце этой недели в нашем городе начинаются съемки нового сериала для телеканала «Россия 1».

Третий пошёл

Ульяновск продолжает развивать свой кинокластер и субсидировать кино. Как ранее писал 1ul.ru, в августе в нашем городе начнутся съемки трех новых фильмов для федеральных каналов. Это стало возможным благодаря тому, что в конце 2016 года Ульяновская область вошла в пилотный проект «Кино России», в рамках которого по результатам работы кинокомиссии регион будет субсидировать съемочные процессы, проходящие на его территории. Этим уже воспользовались создатели серила «Морские дьяволы» и новогодней комедии «БезИМЯнный". Третьими снять большое кино в Ульяновске решила компания «Приор продакшн» для телеканала «Россия 1».

О фильме

Новый фильм будет состоять из 4-х серий, которые будут отсняты в нашем городе, а позже показаны на канале «Россия 1». Картина получила название «Одна ложь на двоих». По сюжету молодая карьеристка Аня давно переехала в Москву, где занимается организацией праздников. Ей поручают провести роскошную свадьбу в ее родном городе. Вернувшись домой, Аня встречается со своим бывшим возлюбленным Владом, который успел жениться, но несчастлив в браке. Когда первая любовь вспыхивает с новой силой, Влад решается на развод. Его останавливает беременность жены, готовой на большой обман, лишь бы удержать мужа.

Съемочная команда

Специально для съемок в наш город прибудет целый кинодесант из столицы. Режиссером картины стал Алексей Праздников. В фильме, по неподтверждённой информации, снимутся Анатолий Руденко, Антонина Паперная, Линда Лазарева, Екатерина Решетникова, Борис Хвошнянский и другие.

Кроме звёздных гостей в картине «засветятся» и наши земляки, для которых создатели фильма также приготовили роли как первого плана, так и эпизодические.

Ищут беременных

Большинство актеров будут отобраны из специальной базы, также будут задействованы воспитанники ПЦ «Совершенство», однако для работы в кино потребуются и простые горожане. На своей странице в социальных сетях директор театра моды «Совершенство» Ольга Макарова обратилась к ульяновцам за помощью в поиске новых звезд.

- БеремеНяшечки, отзовитесь! Для съёмок в сериале для федерального канала требуются настоящие беременные, с настоящим животиком! Готовые сниматься в кино в период август - октябрь за вознаграждение, – написала она в соцсетях.

Желающим поучаствовать в съемках нужно написать в сообщении Ольге Макаровой «ВКонтакте», какую из ролей хотите сыграть, возраст, рост, размер одежды и обуви, срок беременности, прислать профессиональные фотографии, а также указать контактный телефон для быстрой связи.

Для съемок требуются беременные на три рода ролей:

1. Беременная невеста 30-35 лет (европейская внешность, симпатичная, красивая улыбка, чистая речь, русая) – гонорар 4 000 рублей/смена. Требования: умение запомнить текст и играть на камеру.

2. Беременная 20-30лет – гонорар 3 000 рублей/смена. Требования: умение запомнить текст и играть на камеру.

3. Массовка беременные 18-30 лет – 900 рублей. Требование: не бояться камеры.

Примечательно, что, возможно, потребуется несколько смен.

Поиск локаций

Кроме этого для съемок сериала создатели фильма ищут дома и квартиры, соответствующие следующим требованиям:

– Квартиры: современный дизайн, желательно центр, 1-2 этаж;

– Дома: средней категории (не дворцы и не старые развалины), одно- двухэтажные.

Оплата будет производиться за каждый съемочный день.

Телефон для справок: 8(937)455-35-69 Вениамин.

Съемочный процесс должен стартовать в Ульяновске 5 августа.