Лента новостей 

Интернет-магазин белорусской одежды VELESMODA начал доставку заказов в Город от СДЭК

23 сентября 2021, 13:26
0 1195
Интернет-магазин белорусской одежды VELESMODA начал доставку заказов в Город от СДЭК

Интернет-магазин VELESMODA предлагает модную трикотажную одежду для женщин от известных белорусских брендов. Она отличается высоким качеством пошива и использованного текстиля, а также актуальными фасонами и конкурентной ценой. Белорусская женская одежда пользуется большой популярностью не только в стране-производителе, но и в России и Казахстане. 

До сих пор заказы российским клиентам заказанные блузки, костюмы, платья, пальто и пр. предметы гардероба из Беларуси отправлялись почтой России. В среднем на это уходило 14-30 дней. Посылку можно было забрать из почтового отделения в течение 15 дней.

Сегодня доставку можно заказать и через компанию СДЭК. Воспользоваться услугой могут покупательницы, проживающие в Кургане и других городах Уральского округа. 

Одежду из VELESMODA компания может доставить двумя способами. В первом случае посылку с трикотажем привезут по указанному адресу в Кургане. Второй вариант — доставка будет осуществлена до пункта выдачи. Как только заказ там окажется, покупательнице придет СМС, с ней свяжутся и сообщат о поступлении товара. Услуга осуществляется бесплатно при 100% предоплате. Если клиентка выбирает оплату наложенным платежом (есть ограничение: максимальная стоимость заказа — 15 тысяч руб.), то за доставку в Курган нужно заплатить сумму озвученную менеджером + 2.5% от стоимости товара.

Примерка

Многие жительницы Кургана избегают покупать одежду в интернет-магазинах, так как бояться не угадать с размером. С товарами из VELESMODA такой проблемы не будет.

При доставке курьерами СДЭК «до двери» можно сделать примерку. Такая услуга бесплатна. Однако покупательнице нужно уложиться в 15 минут. Именно столько времени курьер будет ждать, чтобы она осмотрела доставленную белорусскую трикотажную одежду, примерила и оплатила. Если изделие не подошло или не понравилось, его можно вернуть, не оплачивая ни сам товар, ни доставку. 

Клиентки, получающие посылки в пунктах выдачи СДЭК в Кургане, также могут примерить одежду. Для этого там оборудованы специальные примерочные. Они есть во всех пунктах выдачи. Время примерки не ограничено. Если платье, кофта, пальто или другая одежда из магазина VELESMODA не подошли, их оставляют в пункте выдачи и оплачивают только обратную доставку по тарифам СДЭК. Если товар понравится и отлично сел по фигуре, оплачивается только стоимость заказа. За доставку платить не нужно.

 реклама

Рекомендуемые материалы