Лента новостей 

Четыре ульяновские IT-компании взяли награды на Tagline Awards

29 ноября 2017, 11:13
1 1156
Четыре ульяновские IT-компании взяли награды на Tagline Awards

Профессиональная премия Tagline вручается за достижения в digital-сфере, это высшая российская награда отрасли.

Четыре ульяновские организации по итогам вручения премии вошли в число российских лидеров. Церемония награждения прошла 24 ноября. Призовые места в конкурсе проектов по разработке и продвижению мобильных сервисов и web-сайтов заняли ITECH.group, Mediasoft, MST и SimbirSoft.

От ITECH.group в конкурсе участвовали четыре проекта, из которых два сайта получили серебряные награды, а мобильное приложение «Твой час» взяло бронзу в номинации «Лучшее мобильное приложение в сфере услуг».

Mediasoft взял серебро с собственной пира-кампаний. А организованный компанией проект «РИФ.Технологии» получил награду в номинации «Социальная и образовательная активность».

Аналогичный приз достался MST за продвижение ИТ-конференции «Стачка» в социальных сетях.

SimbirSoft занял третье место в номинации «Лучший мобильный сервис» за сервис, помогающий охотникам.

Гендиректор Mediasoft Сергей Полуэктов отметил, что профессиональное признание стимулирует к достижению новых лучших результатов.

– Серебро и бронза от международного жюри в номинациях, связанных с маркетингом нашей компании и образовательной активностью, безусловно, радуют. Это говорит о том, что мы все делаем правильно. Конечно, немного огорчены, что не дотянули до золота, но это отличная мотивация работать и становиться лучше, – отметил Полуэктов.

– Мы будем развиваться, чтобы в следующем году подняться еще выше, – поделился планами гендиректор ITECH.group Александр Щербина.

 

Справка 1ul.ru:

«Тэглайн» – первое и самое крупное русскоязычное аналитическое агентство, исследующее рынок digital-продакшна, мобильной разработки, интерактивного маркетинга и сопутствующих услуг.

Награда «Тэглайн» вручается ежегодно российским и русскоязычным агентствам за лучшие инновационные, интересные и качественные проекты.

Фото: facebook.com