Лента новостей 

Сбербанк обслуживает более 8,7 тысяч организаций Ульяновской области в рамках зарплатного проекта

2 июля 2020, 09:39
0 416
Сбербанк обслуживает более 8,7 тысяч организаций Ульяновской области в рамках зарплатного проекта

В рамках зарплатного проекта Сбербанк обслуживает более 8700 организаций Ульяновской области. С начала года банк выдал более 1000 новых зарплатных карт жителям региона. На сегодняшний день зарплатными картами Сбербанка пользуется более 270 тысяч жителей области.

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк: «Сегодня качественный зарплатный проект предлагает набор таких обязательных условий, как сервис, скорость и современные технологии. Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт Сбербанка привлекают как руководителей крупных компаний, так и владельцев малого бизнеса. Зачисление заработной платы на карту Сбербанка происходит через 0,5 - 1,5 часа после поступления в банк реестров со сведениями по заработной плате».

Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность управления и контроля зачислениями в Сбербанк Бизнес Онлайн, интеграции с бухгалтерским и кадровыми программами, поддержку персонального менеджера, выпуска бесплатных зарплатных карт своим сотрудникам. Среди таких компаний и ООО «Мебелькомплект».

Сергей Крылов, генеральный директор ООО «Мебелькомплект»: «Со Сбербанком нас связывают теплые и доверительные отношения. С 2012 года мы являемся участниками зарплатного проекта Сбербанка. В нашем штате порядка 150 сотрудников. Мы высоко ценим опыт многолетнего сотрудничества. В экономически нестабильной ситуации крайне важно иметь надежных партнеров. Именно таким партнером является Сбербанк».

Сотрудники, получающие зарплату на карту Сбербанка, получают специальные условия по кредитам, ипотеке и вкладам, повышенные бонусы СПАСИБО (до 20% от суммы покупки от партнёров программы и до 0,5% от Сбербанка). У банка обширная сеть устройств самообслуживания, что значительно упрощает процедуру снятия наличных денежных средств. Кроме того, совершить большинство банковских операций можно круглосуточно с помощью Сбербанк Онлайн без посещения офисов банка.

Также Сбербанк упростил прикрепление действующей банковской карты к зарплатному проекту работодателя. Сделать свою карту зарплатной можно за несколько кликов в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, сформировав заявление и передав его работодателю.

Источник: www.sberbank.ru