Лента новостей 

Ульяновская «Волга» всухую проиграла команде из «Уфы» в домашнем матче

23 октября 2023, 10:14
2038
Ульяновская «Волга» всухую проиграла команде из «Уфы» в домашнем матче

В рамках чемпионата России по футболу ульяновский клуб «Волга» сыграл с «Уфой» из Башкортостана. Матч состоялся на стадионе «Труд» в Ульяновске.

Ульяновцы уже трижды встречались с этим соперником. В первом круге на выездном матче победа осталась за «волжанами». На Кубке страны команда из Уфы оказалась сильнее ульяновской. Победа досталась уфимцам в результате серии пенальти. В этой игре гости оказались на порядок сильнее хозяев поля.

До конца осенней части турнира осталось четыре игры. Ульяновские футболисты ранее занимали второе место, но теперь позиции команды ослабли. «Волга» по набранным очкам может оказаться на седьмом месте, которое не даёт право права продолжать борьбу весной.

Клуб «Уфа» тоже пребывал в этой опасной зоне. В Ульяновск соперники приехали настроенными на победу.

Корреспондент портала 73online.ru отметил, что в этот раз болельщики «Волги» не заполнили трибуны, а гостевой сектор собрал внушительную аудиторию.

Счёт открыли гости через 30 минут после начала игры. В первом тайме ульяновцам не удалось отыграться. «Волжане» много держали мяч на половине противника, но пробить защиту не смогли.

Тренер «Уфы» Евгений Харлачёв во время брифинга после игры отметил, что его спортсменам было непросто в этом матче.

Во втором тайме ещё один мяч в ворота «Волги» забил автор первого гола Мигран Агеян, и болельщики ульяновцев начали покидать трибуны.

Игра закончилась со счётом 0:3 в пользу «Уфы». Гостям удалось забить ещё один гол в ходе контрактаки.

На пресс-конференции тренер ульяновской команды Андраник Бабаян извинился перед болельщиками и пообещал, что подопечные не потеряют волю к победе.

Следующий матч состоится в Омске. «Волга» сразится с «Иртышом».

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: ФК Волга