Лента новостей 

Учреждения спорта в Ульяновске прошли приёмку к 1 сентября

26 августа 2023, 10:15
695
Учреждения спорта в Ульяновске прошли приёмку к 1 сентября

Специальная комиссия работала с 1 по 15 августа. За это лето в Ульяновске ремонт провели в восьми спортшколах и еще шести клубах МБУ «Симбирцит». Нужно было проверить, успели ли создать для детей в учреждениях комфортные и безопасные условия.

Особое внимание уделяют вопросам антитеррористической защищенности. К новому учебному году турникеты с ограждением установят в 19 спортивных школах, еще в двух учреждениях даже появятся терминалы, позволяющие распознавать и проверять черты лица и ладони.

По информации Управления физической культуры и спорта городской администрации, ремонтные работы прошли в школах №6, «Юность», «Волга», имени Дмитрия Разумовского, «Борец», «Фаворит», «Рингстар» и спортшколе Засвияжского района.

Привели в порядок не только имеющуюся инфраструктуру. Юных спортсменов порадуют и новые объекты. На территории спортшколы №6 (ул. Фруктовая, 4) готовятся к открытию современного спорткомплекса открытого типа, где смогут заниматься все желающие. Здесь обустроили волейбольную и баскетбольную площадки, футбольное поле с трибунами, поставили фонари, малые архитектурные формы и ограждение. Сейчас завершается обновление беговых дорожек. Впереди также обустройство подъездных путей.

Фото: администрация Ульяновска

Источник: Ульяновск сегодня