Лента новостей 

Борец Инна Тражукова не приняла извинения Мамиашвили за инцидент на Олимпиаде

25 августа 2016, 10:45
1 1880
Борец Инна Тражукова не приняла извинения Мамиашвили за инцидент на Олимпиаде

Скандал вокруг избиения нашей землячки в Рио продолжает набирать обороты.

Напомним, по словам ульяновской спортсменки Инны Тражуковой, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили ударил ее два раза по лицу и прилюдно оскорбил за то, что спортсменка уступила сопернице в поединке третье место на Олимпиаде.

Вчера в некоторых СМИ появилась информация, якобы обидчик извинился перед нашей землячкой. Но сама Тражукова извинений не слышала.

- Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за свое поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины, - передает слова Инны Тражуковой  «Спорт-экспресс».

Мы связались с отцом спортсменки, который прокомментировал ситуацию для 1ul.ru.

- Насколько я знаю, перед моей дочерью никто не извинялся. На днях Инна должна приехать в Ульяновск, - рассказал нам Вячеслав Тражуков

Сама же спортсменка в комментариях «Спорт-экспресс» заявила:

- Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут. Сегодня на пресс-конференции Михаил Геразиевич сказал, что мы с ним еще тысячу раз обнимемся, но я не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков! - высказалась Тражукова.

 

Фото facebook.com