Лента новостей 

Забил до смерти. Ульяновец проведет 11 лет в колонии за убийство сожительницы

2 апреля 2015, 17:35
1215
Забил до смерти. Ульяновец проведет 11 лет в колонии за убийство сожительницы

Трагедия произошла в селе Старые Алгаши Ульяновской области. Там 45-летний мужчина до смерти забил женщину, с которой проживал. Избивал он ее в гостях у соседей. После зверского нападения своего сожителя женщина умерла спустя несколько часов во сне.

Труп 44-летней Светланы Р. С тяжелой травмой головы и переломами ребер был обнаружен 14 декабря прошлого года. Она проживала вместе со своим гражданским супругом, ранее судимым 45-летним Александром Азатте, в одном из домов по ул. 1-ая Куликовская. Как выяснилось позже, в тот день Светлана со своим сожителем Александром выпивали в гостях у знакомых в доме по ул. Пригородная. Между парой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес жене множественные удары руками и ногами по всему телу.

Позже знакомые отвели Светлану домой, но супруг не открыл дверь, и женщину оставили на крыльце дома. Как пояснил следователю преступник, супругу он пустил в дом под утро, она легла спать и скончалась во сне. Стоит отметить, что ранее Александр Азатте был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

На основании собранных органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательств, суд приговорил мужчину к 11 годам колонии строгого режима.

 

Фото: from-ua.com