Лента новостей 

За кражи, поджоги и побои житель Ульяновской области проведет в колонии 14 лет

7 августа 2015, 10:18
1274
За кражи, поджоги и побои житель Ульяновской области проведет в колонии 14 лет

К длительному сроку заключения приговорен 36-летний житель села Городищи Александр Ефремчев за поджоги и причинение тяжкого вреда здоровью знакомого, сообщает Прокуратура Ульяновской области.

Как выяснено, 24 августа прошлого года ранее судимый за угрозу убийством Александр Ефремчев выпивал со своим знакомым 50-летним Виктором К. После застолья между мужчинами возник конфликт, в результате которого Ефремчев нанес своей жертве несколько ударов ножом в грудь. Труп Виктора был обнаружен на следующий день в одном из домов по улице Заречной в селе Городищи.

Также была установлена причастность злоумышленника к другим преступлениям: выяснилось, что Александр Ефремчев в августе прошлого года совершил кражи у четырех жителей села, после чего поджигал их дома.

Несмотря на отрицание своей вины в содеянном, мужчина признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, совершении краж, поджогов и нанесении побоев. Ефремчев приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото: www.yugopolis.ru