Лента новостей 

Вторая смерть в УлГТУ. Во время физкультуры в вузе умер 20-летний парень

18 сентября 2015, 18:12
11127
Вторая смерть в УлГТУ. Во время физкультуры в вузе умер 20-летний парень

Трагедия произошла сегодня днем в Ульяновском государственном техническом университете. Во время занятия физкультурой умер студент третьего курса данного вуза.

ЧП произошло около 13.00. Информацию о произошедшем корреспонденту 1ul.ru подтвердили в УМВД Ульяновской области. Также в ведомстве уточнили, что вызов в дежурную часть поступил в 13.20.

По словам старшего помощника руководителя регионального Следственного управления Следственного комитета Александра Сорокина, 20-летний парень занимался физкультурой – бегал на стадионе. Он подчеркнул, что парень относился к спецгруппе. Пока обстоятельства произошедшего выясняются. Известно, что молодой человек умер до приезда скоро помощи. Сейчас опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося – студенты и педагогический состав, назначена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, это не первая смерть, которая произошла в стенах УлГТУ за последние несколько лет. Так, в январе 2013 году в вузе умер второкурсник энергофака. Молодому человеку стало плохо с сердцем.

 

Фото: ulyanovsk.3goroda.ru