Лента новостей 

Всех троих били по ногам. Подробности жуткой резни у торгового центра

13 ноября 2016, 10:53
23989
Всех троих били по ногам. Подробности жуткой резни у торгового центра

Дерзость и жестокость преступления, которое произошло вчера, 12 ноября, у самого крупного ТЦ Ульяновска поразила всех. Ранее наш портал сообщал, что неизвестные на глазах у сотен людей тяжело ранили двоих подростков, но корреспонденту 1ul.ru удалось выяснить, что пострадавших трое.

Тихий выходной. Походы по магазинам. Никто и предположить не мог, чем закончится вечер у магазина «Ашан».

Субботним вечером на глазах у огромного количества людей у ТЦ на Московском шоссе произошло зверское нападение на троих 17-летних мальчишек. Неизвестные с ножами налетели на подростков и порезали им ноги.

Всё случилось молниеносно. Мимо проходящие ульяновцы не успели опомниться как на подходе к магазину, прямо на пешеходной дорожке, обнаружили окровавленных беспомощных мальчиков. Пострадавших сразу же окружила толпа.

В 17.20 в дежурную часть полиции Засвияжского района Ульяновска поступил звонок о нападении на троих молодых людей 1999 г.р. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Все трое были ранены ножами в бедра. Среди пострадавших – школьники и студент ПТУ. Подростки проживают в Ленинском и Засвияжском районах города, – пояснил корреспонденту 1ul.ru начальник пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов.

На данный момент известно, что мальчиков доставили в травматологическое отделение № 4 БСМП.

Сейчас состояние наших пациентов оценивается как удовлетворительное. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, – рассказали в БСМП.

Вокруг этой истории поднялась шумиха небывалого масштаба. Поражает то, что преступники совершили страшное нападение, можно сказать, среди бела дня, на глазах у взрослых, детей. Судя по всему те, кто нападал, не просто так решили пойти на преступление именно в оживленной толпе. Хитрым злоумышленникам удалось скрыться очень быстро.

Правоохранительные органы проводят все необходимые мероприятия для установления лиц, совершивших данное преступление. Следователи второй день работают на месте нападения и в больнице с потерпевшими.

Фото: соцсети