Лента новостей 

Во время пожара на Стасова из горящего дома спасли трех человек

3 сентября 2015, 10:17
1 1906
Во время пожара на Стасова из горящего дома спасли трех человек

Вчера в 10.51 в службу спасения поступило сообщение о возгорании в четырехэтажном жилом доме №17 на улице Стасова в Засвияжье. Пожарных вызвал очевидец, увидевший на балконе четвертого этажа густой дым. Первые бригады огнеборцев прибыли спустя 7 минут.

Как сообщает региональное МЧС, от балкона на четвертом этаже поднимался густой черный дым. Для поиска пострадавших были сформированы звенья газодымозащитной службы и Службы пожаротушения.

С четвертого этажа были спасены три человека. При помощи автолестницы пожарный Сергей Карев и водитель Фарид Ахметханов эвакуировали двух женщин, а начальник дежурной смены Константин Старостин и старшие помощники Андрей Никонов и Эмиль Хафизов вытащили из горящего здания мужчину, используя спасательное устройство. В общей сложности из дома эвакуировали 25 человек. Открытое горение ликвидировали спустя 12 минут.

Огонь повредил комнату в одной из квартир, коридор и чердачное помещение, две комнаты закопчены, обуглены находившиеся в помещении вещи. Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание проводки.

 

Фото: МЧС по Ульяновской области