Лента новостей 

В Новом городе Ульяновска орудует маньяк? Полиция ищет очередную пропавшую девушку

29 марта 2014, 14:28
10447
В Новом городе Ульяновска орудует маньяк? Полиция ищет очередную пропавшую девушку

Вышла из дома и не вернулась. К сожалению, такие сообщения жители Ульяновска, а особенно — Нового города, видят и слышат все чаще. Последнее трагическое известие поступило буквально на прошлой неделе, 19 марта 17-летняя жительница Нового города Диана Манзурова вышла из дома и не вернулась.

Диана рано утром отправилась на учебу и пропала. Хотя с момента ее исчезновения прошло 10 дней, до сих пор неизвестно, что случилось с девушкой, почему она так и не дошла до учебы и где находится сейчас. Как сообщает «Молодежная газета», около 7.30 ее видели недалеко от Пушкаревского кольца, что находится в Засвияжском районе, в часе езды от Нового города. Как Диана там оказалась, неизвестно. Ее телефоны не отвечают, а социальные сети пестрят сообщениями: «Пропала девушка!».

Диана Манзурова 2 (29.03.2014)

Сейчас правоохранительные органы тщательно занимаются поиском юной девушки, пытаются восстановить цепочку событий того дня и проверяют, могла ли Диана сама сбежать из дома, не предупредив семью, или же она стала жертвой похитителя. «Молодежная газета» также обращает внимание на тот факт, что на одном из сайтов, который занимается размещением информации о пропавших людях, в комментариях один из пользователей предположил, что она могла сбежать со своим молодым человеком, который присутствует на фотографиях девушки в социальной сети. Есть в этой версии доля истины или нет, пока неизвестно. Правоохранительные органы проверяют все варианты и делают все возможное, чтобы найти Диану. Есть вероятность, что сейчас девушка находится в Воронежской области, но как она туда попала, по собственному решению или по принуждению, неизвестно.

К сожалению, данный случай далеко не единичный в Новом городе. «Молодежная газета» подчеркивает, что при похожих обстоятельствах пропали еще 2 девушки: Гульназ Валиуллова в 2011 году и Анна Айназарова — в 2013-ом. Обе до сих пор не найдены.

Гульназ Валлиулова (29.03.2014)

Гульназ Валлиулова 5 (29.03.2014)

1 ноября 2011 года 18-летняя Гульназ уехала на учебу в Заволжье, но домой не вернулась. Известно, что исчезла она недалеко от магазина «Лидер» и остановки «Проспект Дружбы Народов», хотела сделать пересадку на маршрутку, чтобы уехать в поселок Мирный, где проживала, но исчезла.

Анна Айназарова (29.03.2014)

Анна Айназарова 3 (29.03.2014)

А 3 августа 2013 года Аня Айназарова вышла из дома в 10 утра и не вернулась. Неизвестно, что стало с девушкой, однако есть информация, что ее видели на железнодорожном вокзале около поезда на Москву.

В поисках всех девушек активно принимают участие и правоохранительные органы, и общественники, и СМИ. Информация о каждой пропавшей находится на просторах сети Интернет, в социальных сетях созданы группы поиска, где близкие и друзья стараются найти хоть какую-то весточку об их родных девушках.

Фотографии пропавших невольно наталкивают на размышления. Темноволосая, невысокая, хрупкая — так можно в двух словах описать и Диану, и Аню, и Гульназ. Не стоит отрицать очевидное, все три похожи между собой. Многие жители Заволжья задаются вопросом: в Новом городе орудует маньяк? В Интернете распространяются версии одна страшнее другой: похитили и продали в рабство, похитили на органы…  К счастью, пока конкретных фактов, подтверждающих кровавые версии исчезновения девушек, нет. Искренне надеемся, они что вернутся домой.

Фото: poiskdetei.ru, vk.com