Лента новостей 

В МВД записали на видео, как вел себя мужчина, избивший пса Боцмана

20 февраля 2021, 16:20
0 1990
В МВД записали на видео, как вел себя мужчина, избивший пса Боцмана

Пресс-служба УМВД РФ по Ульяновской области записала видеоролик про инцидент с избиением сторожевой собаки из ГСК «Сокол».

Сотрудники полиции установили личность нападавшего. Им оказался 49-летний житель Самарской области. Мужчину доставили в отделение полиции и предложили рассказать под запись на видео об инциденте.

Задержанный упал на живот посреди коридора и заявил о плохом самочувствии. Для него вызвали бригаду скорой помощи. Пока вокруг подозреваемого хлопотали медики, происходящее пыталась комментировать женщина, которая сопровождала задержанного. А он издавал гортанные нечленораздельные звуки, лежа на полу и не отвечая на вопросы сотрудников скорой помощи.

Жещина заявила, что ее спутника накануне укусила бешеная собака, и вот теперь ему стало нехорошо. На вопрос о том, почему сразу не зафиксировали повреждение и не обратились к специалистам, женщина ответила, что «пострадавший» является «парнем крепким», и они поначалу думали, что все заживет без последствий. Однако «ранение» дало о себе знать как раз в момент допроса.

Медики отметили, что жизненные показатели у задержанного находятся в норме: давление – 110/80, сахар в крови – 5,2 ммоль/л, сатурация – 98%. Однако из-за жалоб на головокружение бригада обязана была доставить пациента в медучреждение.

Позже подозреваемого вновь привезли в полицию.

Фото и видео: УМВД РФ по Ульяновской области