Лента новостей 

Ульяновец расправился с соседом, который ему не нравился, и со свидетелем, а потом уехал на машине убитого

13 марта 2020, 10:23
0 714
Ульяновец расправился с соседом, который ему не нравился, и со свидетелем, а потом уехал на машине убитого

25 октября 2019 г житель села Кармалей Старокулаткинского района лишил жизни двоих человек. С одним из них он враждовал на протяжении долгого времени, а другой – оказался случайным свидетелем. Их трупы нашли улице Лесной в селе Старая Яндовка. Там жили обе жертвы.

В прокуратуре Ульяновской области сообщают, что в ночь убийства подозреваемый был пьян. Он взял топор и отправился в дом к своему знакомому, которого недолюбливал. Мужчина выманил потерпевшего из дома и несколько раз ударил топором. Со свидетелем он расправился таким же образом. Затем злоумышленник забрал из дома жертвы ценные вещи, погрузил их в его же автомобиль «ВАЗ 21074» и скрылся.

В прокуратуре Ульяновской области отметили, что подозреваемый уже имеет судиомсть за умышленное причинение вреда здоровью человека.

Прокурор района вынес обвинительное заключение в отношении обвиняемого. Сегодня, 13 марта, дело направили для дальнейшего рассмотрения в суд.

В следственном комитете уточнили, что причиной конфликта между злоумышленником и потерпевшим был долг. Жертва задолжала своему убийце 57 тысяч рублей и долгое время не отдавала деньги.