Лента новостей 

Украл на 60 тысяч рублей. В Ульяновске задержали подозреваемого в краже из дачного домика

20 мая 2015, 11:46
1982
Украл на 60 тысяч рублей. В Ульяновске задержали подозреваемого в краже из дачного домика

Жительница Ульяновска наняла для работ на даче малознакомого мужчину. Женщина оставила садовый участок под присмотром мужчины и уехала на 9 дней, а вернувшись, не обнаружила ни работника, ни части имущества.

Как сообщает УМВД России по Ульяновской области, 52-летняя женщина обратилась в дежурную часть полиции Чердаклинского отдела 18 мая этого года. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что жительница Ульяновска наняла для работ на своем участке, расположенном в СНТ «Созидатель», малознакомого мужчину. Оставив его одного на даче, она уехала. С 10 по 18 мая работник находился на садовом участке один. По возвращению дама обнаружила исчезновение части своего имущества на сумму 60 тысяч рублей. Мужчины на даче также не оказалось.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в краже 35-летнего жителя Лаишево Республики Татарстан. Ранее он привлекался к уголовной ответственности. Как пояснил задержанный, имущество он собирался сбыть.

Часть похищенного изъята. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Фото: forum.prihoz.ru