Лента новостей 

Участник потасовки у бара на Московском шоссе попытался сбежать из Ульяновска с деньгами

27 февраля 2024, 14:37
518
Участник потасовки у бара на Московском шоссе попытался сбежать из  Ульяновска с деньгами

В региональном следственном комитете сообщили о задержании ещё одного участника конфликта в Засвияжском районе.

Следственный отдел по Засвияжскому расследует уголовное дело по факту хулиганства группы молодых людей в Ульяновске (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

По версии следствия, 28 января этого года около бара на Московском шоссе случился конфликт между молодыми людьми. В результате пострадали несколько несовершеннолетних подростков. У них обнаружили телесные повреждения.

Следователи и следователями-криминалисты регионального следственного управления вместе с оперативниками регионального управления МВД России установили участников конфликта, провели серию задержаний и обысков у них дома и в принадлежащих им автомобилях. Организатора и двоих активных участников конфликта по ходатайству следователя взяли под стражу. Ещё двоих молодых людей, скрывшихся от органов следствия, объявили в розыск.

26 февраля удалось задержать 22-летнего ульяновца, который попытался покинуть область с крупной суммой денег. Его взяли под стражу. Молодой человек предстанет перед судом для избрания меры пресечения на время следствия.

Правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия для установления обстоятельств преступления и роли каждого из участников конфликта.

Фото: Telegram-канал «Треш Ульяновск»