Лента новостей 

Студент из Судана сломал позвоночник, выходя нетрадиционным способом из ульяновского общежития

27 марта 2023, 17:22
819
Студент из Судана сломал позвоночник, выходя нетрадиционным способом из ульяновского общежития

Телеканал РЕН-ТВ сообщил, что 26 марта в общежитии УлГУ между африканскими студентами и ульяновскими рецидивистами произошла драка, в результате которой серьёзно пострадал 36-летний гражданин Судана. Ему потребовалась госпитализация. В правоохранительных органах опровергли версию телеканала.

Слухи гласят, что восемь африканцев подрались с четырьмя ранее судимыми ульяновцами. Поводом стало вмешательство африканца в конфликт соседа по комнате с женой. Поздним вечером стороны конфликта якобы встретились друг с другом, пригласив на разборки друзей. После предполагаемой массовой драки суданского студента пришлось госпитализировать в нейрохирургическое отделение БСМП с переломами рёбер, ноги, руки и позвоночника.

Портал 73online.ru, ссылаясь а свои источники сообщает, что драки на самом деле не было. По версии сайта, русский студент УлГУ повздорил с супругой и пригласил друзей, чтобы они его морально поддержали. Его африканскйи сосед по комнате тоже позвал к себе гостей. Они собрались на общей кухне площадью всего 12 квадратных метров. В какой-то момент иностранцы решили выйти из помещения, но не традиционным способом, а через окно на втором этаже. Несколько человек проделали манёвр удачно, а одному не повезло.

− Никакого криминала, − подчеркнули знакомые с ситуацией собеседники корреспондента 73online.ru. Правоохранительные органы проводят проверку по поводу происшествия.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: Olga KononenkoUnsplash