Лента новостей 

Симулировала обморок, обматерила врачей и полицейского. Ульяновской скандалистке вынесли приговор

21 сентября 2018, 05:45
2804
Симулировала обморок, обматерила врачей и полицейского. Ульяновской скандалистке вынесли приговор

Женщина устроила скандал и симулировала обморок в поликлинике №3. Оскорбила полицейского, прибывшего по вызову медиков. Получив за это уголовное дело, разошлась еще больше – дальше от нее «досталось» следователям и работникам суда.

Дебош в больнице и оскорбление полицейского

Героиня истории – 34-летняя жительница Ульяновска Жанна Е. Следствием и судом установлено, что в апреле этого года она пришла в поликлинику №3 с жалобами на боли в голове, груди и шее. У пациентки взяли анализы, сделали обезболивающий укол и попросили подождать в коридоре. Когда пришли результаты, оказалось, что она полностью здорова и госпитализация ей не нужна.

Пациентка таким диагнозам почему-то осталась недовольна – стала кричать на врачей, материться и рвать бумаги. Пришлось вызвать охрану. При виде одного из ЧОПовцев, Жанна набросилась на него и попыталась ударить, попутно оскорбляя. Женщину кое-как смогли выпроводить на улицу, где она продолжила скандал. Закончилось тем, что дебоширка закричала «Убивают!», упала на землю и симулировала обморок. Один из охранников позвал врача, но та констатировала, что женщина здорова.

Через несколько минут прибыли полицейские. Один из них подошел ко все еще лежащей на асфальте Жанне, показал удостоверение и попросил документы. На что в ответ получил порцию нецензурных выражений в свой адрес. Полицейский предупредил, что женщина нарушает закон, оскорбляя его, но та отвесила ему еще пару ласковых. С трудом, но скандалистку удалось проводить в служебный автомобиль и доставить в полицию для разбирательства.

Скандал в суде

За оскорбление представителя власти на Жанну завели уголовное дело, и мучиться с ней теперь пришлось сотрудникам Следственного комитета. Женщине неоднократно присылали повестки с просьбой явиться в отдел, но она их игнорировала.

Следователям пришлось самим ехать домой к обвиняемой, где они нарвались на очередной скандал. В ответ на вежливую просьбу проехать в отдел, Жанна начала кричать, обвинила сотрудников правоохранительных органов в том, что они «довели ее мать» и вообще предлагали Жанне «сексуальные услуги».  Женщина даже пыталась кусаться, чуть не добавив себе еще одну статью.

Экспертиза признала девушку полностью вменяемой. При этом специалисты в своей характеристике отметили присущие обвиняемой демонстративность поведения, склонность к позерству, эгоцентризм, систематическое провоцирование конфликтов и чувствительность к обидам.

В итоге Следственный отдел по Железнодорожному району регионального СУ СКР все же завершил расследование уголовного дела. Материалы передали в мировой суд. Жанна свою вину не признала и устроила сцену еще и во время заседания: обвинила работников суда в избиении и вызвала на место скорую помощь. Избежать наказания ей все же не удалось – суд приговорил скандалистку к 250 часам обязательных работ.