Лента новостей 

Сегодня ночью двое мужчин заживо сгорели в частном доме в Ульяновской области

2 июля 2014, 11:12
1 3460
Сегодня ночью двое мужчин заживо сгорели в частном доме в Ульяновской области

Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 июля. Загорелся деревянный дом на ул. Октябрьская в с. Ерыклинск Мелекесского района. К сожалению, когда это произошло, в помещении находились двое мужчин, в том числе 58-летний владелец дома, оба они погибли.

Как рассказали корреспонденту 1ul.ru в МЧС Ульяновской области, пожар был обнаружен слишком поздно. Около 6 утра соседи заметили, что один из домов на их улице горит, и вызвали спасателей. По предварительной информации, причиной возгорания стала непотушенная сигарета. По словам соседей, мужчина, проживающий в этом доме, злоупотреблял спиртным. Скорее всего, он вместе с 67-летним приятелем уснули с непотушенной сигаретой, из-за чего дом загорелся. В помещении скопилось много дыма, лопнули окна, пожар постепенно увеличивался. Когда спасатели прибыли на место происшествия, дом практически полностью сгорел, обрушилась крыша здания. В 06:27 возгорание было потушено, а к 08.15 последствия пожара также были ликвидированы. К сожалению, мужчин спасти не удалось. 

Напомним, это не первая трагедия, связанная с неосторожностью при курении. 27 июня трагически погиб 25-летний житель Ульяновска, а  24 июня при аналогичных обстоятельствах загорелась квартира на ул. Ефремова, тогда спасателям удалось спасти владельца квартиры.

 

Фото: an-crimea.ru