Лента новостей 

Саратовец избил до смерти жену приятеля в ульяновском селе, попытался расчленить её и скрыться

1 марта 2024, 10:42
551
Саратовец избил до смерти жену приятеля в ульяновском селе, попытался расчленить её и скрыться

28 февраля полицейские задержала жителя города Вольск Саратовской области, дважды судимого за убийство. Его подозревают в убийстве женщины, труп которой он попытался расчленить.

В следственном комитете возбудили уголовное дело.

Инцидент случился в селе Шалкино Павловского района. 33-летний поссорился во время застолья с супругой приятеля, побил её и бросил в погреб. Утром мужчина обнаружил, что потерпевшая умерла. Подозреваемый попытался скрыть доказательства своей вины, расчленив тело. Но он не смог отрезать голову, после чего решил закопать труп и исчезнуть.

Мужчина был задержан силовиками.

В правоохранительных органах порталу 73online.ru подтвердили факт задержания, то, что мужчина имеет две судимости и то, что в отношении него возбудили уголовное дело.

В СМИ Вольска сообщали, что в августе 2020 года, что фигурант лишил жизни женщину-продавца, нанеся ей 79 ножевых ранений. В 2010 году подозреваемый жестоко убил 35-летнего уголовника. Ему он разбил голову чайником, воткнул ножницы в грудь и забил гвозди в глаза. Убийца должен был отсидеть 25,5 лет в колонии строгого режима, но вышел по УДО.

Рецидивист, по сведениям саратовской прессы, ранее занимался боксом и окончил педагогический колледж по специальности «учитель физкультуры».

Фото: 73online.ru