Лента новостей 

Экс-преподаватель УлГУ Ирина Ильина о взрывах в Санкт-Петербурге: «У людей паника, но мы стараемся держать себя в руках»

3 апреля 2017, 18:08
2 2403
Экс-преподаватель УлГУ Ирина Ильина о взрывах в Санкт-Петербурге:  «У  людей паника, но мы стараемся держать себя в руках»

Трагедия в Питере потрясла россиян. Среди жителей северной столицы много и ульяновцев.

Несколько лет назад Ирина Ильина вместе с супругом, известным радиоведущим Владом Егоровым, переехала в Санкт-Петербург. Сейчас Ирина исполняет обязанности заведующего кафедрой маркетинга и социальных коммуникаций одного из питерских ВУЗов.

О ЧП и его последствиях в Санкт-Петербурге говорит так:

- У людей паника, правда, стараемся держать себя в руках. Метро все закрыто, наземный  транспорт, естественно,  переполнен, никто ничего не знает, что и как. Мы о взрывах узнали из новостей, обзвонили своих студентов, преподавателей, вроде, никто, к счастью, не пострадал. Мы находимся рядом с «Техноложкой», слышим только вертолетные звуки и больше ничего, - рассказывает корреспонденту 1ul.ru Ирина Ильина

По сообщению Санкт-Петербургских властей, после закрытия станций метро усилена работа наземного транспорта.

 -Такси сейчас вызвать невозможно, наземный транспорт переполнен, пробки. Пока, конечно, паника. Но еще даже не начался час-пик, тогда будет катастрофа, т.к. метро закрыто, - поделилась с нами собеседница.

фото из социальных сетей