Лента новостей 

Над уроженкой Ульяновской области, уронившей дочь с балкона, издевались в детстве

11 июня 2021, 15:30
0 1289
Над уроженкой Ульяновской области, уронившей дочь с балкона, издевались в детстве

Вчера, 10 июня, похоронили трехлетнюю девочку, которую уронила с балкона на шестом этаже 23-летняя мать. Трагедия произошла в Самаре.

Выяснилось, что обвиняемая в смерти ребенка является уроженкой Димитровграда. Корреспонденту портала 73online.ru стало известно, что мать погибшей в юности подвергалась травле сверстников и, возможно, насилию.

Мать-убийца была заботливой

Журналисты изучили социальные сети обвиняемой в убийстве. Ее аккаунты оказались заполнены фотографиями нарядной и улыбающейся дочери. Соцсети не указывали на жесткое отношение к ребенку и пренебрежение им. Бабушка молодой матери рассказала журналистам, что об ее правнучке заботились. Девочка ходила в платный садик. Планировался приезд внучки и правнучки в гости.

Трагедию сняли две камеры 

Утром 8 июня девочка умерла от падения с высоты 6-го этажа. Видео с моментом трагедии сняла камера наблюдения самарского жилого комплекса «Семейный». Ребенок кричал, что ему страшно и просил маму остановиться, а потом упал на асфальт. Затем другая камера записала, как мать едет вниз на лифте, забирает мертвого ребенка, пытается привести в чувства и возвращается в свою квартиру. Мать вызвала скорую помощь, но было уже поздно.

Детство обвиняемой оказалось непростым

Портал 73online.ru рассказывает подробнее о нелегкой судьбе предполагаемой детоубийцы. Сообщают, что девушку замечали в «нехороших» компаниях. К корреспондентам портала попало видео, на котором девушку заставляют рассказывать об ее сексуальном опыте. Она признается, что связи не всегда были добровольными.

Также девушка рассказала, что в детстве получила сотрясение мозга. Ей требовалась операция, но из-за опасений, что ребенок не перенесет вмешательство, его проводить не стали. Девушка сообщила, что из-за этого у нее сейчас «немного нарушена психика».

Бабушка подозреваемой в убийстве молодой женщины подтвердила, что у ее было трудное детство.

Корреспондент портала 73online.ru предположил, что переезд из Димитровграда в Самару связан с этими фактами.

Мать погибшего ребенка работала в клубе

Самарские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщили, что димитровградка занималась оказанием интимных услуг. В ночь трагедии девушка якобы работала в клубе, а вернувшись домой, решила отвести ребенка в туалет. Девочка начала капризничать, и мать принесла ее на балкон и не смогла удержать.

Что ждет обвиняемую в убийстве дочери

Во дворе дома местные жители устроили стихийный мемориал.

Отец девочки оставил ее мать, когда она еще была беременна. Тело передали прабабушке погибшей из Новой Майны. Малышку похоронили там в четверг.

Мать ребенка обвиняют в убийстве малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Ее арестовали.

Портал 73online.ru цитирует адвоката обвиняемой, которая говорит, что наказание ее подзащитной будет зависеть от квалификации преступления. Если суд решит, что это было убийство, девушке грозит до 20 лет лишения свободы. В случае признания причинения смерти по неосторожности срок сократится до двух лет.

Вменяемость матери погибшей девочки определят в результате экспертиз.

Фото: социальные сети