Лента новостей 

На Полбина 19-летний отморозок-рецидивист напал на таксиста и ограбил его

29 октября 2016, 11:20
1 1926
На Полбина 19-летний отморозок-рецидивист напал на таксиста и ограбил его

27 октября, в четверг, около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в Засвияжском районе Ульяновска.

Полицейские прибыли на место. К ним обратился 41-летний таксист. Мужчина пояснил, что незадолго до случившегося в диспетчерскую службу поступил вызов.

На улице Полбина клиенты – трое молодых парней, попросили таксиста притормозить во дворе одного из дворов. После того, как автомобиль остановился, двое парней ушли, а сидящий на заднем сидении третий паренек, угрожая ножом, потребовал у водителя отдать все деньги и личные вещи.

Водитель, само собой, испугался за свою жизнь и отдал преступнику 2950 рублей и сотовый телефон, после чего последний смылся.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками угрозыска подозреваемый в совершении преступления в течении суток был установлен и задержан. Им оказался 19-летний ранее неоднократно судимый местный житель, – сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

По факту разбойного нападения с применением оружия возбуждено уголовное дело. Парень арестован. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.