Лента новостей 

Многодетный отец из Ульяновска, отправился в СИЗО за преступные ласки в отношении 14-летней падчерицы

16 января 2024, 09:54
314
Многодетный отец из Ульяновска, отправился в СИЗО за преступные ласки в отношении 14-летней падчерицы

Портал 73online.ru сообщает, что в новогодние праздники в следственном изоляторе по решению суда оказался 44-летний мужчина, трогавший свою несовершеннолетнюю падчерицу. Мужчина признал вину по двум предъявленным статьям.

По данным следствия, мужчина начал приставать к дочери своей супруги в 2019 году, когда девочке было 10 лет. В первый раз это случилось, когда злоумышленник был пьян. Через 4 года он снова повторил свои преступные действия в отношении ребёнка, и девочка рассказала обо всём матери. Женщина сразу же обратилась в полицию с заявлением на мужа.

5 января он предстал перед судом, который на два месяца отправил мужчину в СИЗО. Его обвинили по двум статьям уголовного кодекса: 135 ч. 2 (развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и 132 ч.4 п. «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

73online.ru сообщает, что всё произошло в многодетной семье, в которой воспитывали семерых детей. Двое из них − дети женщины от первого брака.

Следствие продолжается.

Фото: Eric WardUnsplash