Лента новостей 

Конец света? Лаишевка без электричества, в Сенгилеевском районе встали автобусы, задержали вылеты из Ульяновска

20 апреля 2015, 13:38
1 1809
Конец света? Лаишевка без электричества, в Сенгилеевском районе встали автобусы, задержали вылеты из Ульяновска

Неожиданный снегопад с последующей метелью принес с собой в город не только массовые ДТП, но и другие неприятности. На данный момент отсутствует электричество в селе Лаишевка, Карлинское и Кротовка. Автобусное сообщение прекращено в Сенгилеевском районе.

Сегодня в 10.46 на подстанции «Отрада» МРСК «Волга» отключился фидр, как сообщает администрация города Ульяновска. Все село Лаишевка осталось без света. Также без электричества оказались Карлинское и Кротовка. Ремонтные работы уже ведутся, однако получить комментарии о причине аварии и времени завершения ремонтных работ не удалось.

Тем временем в Сенгилеевском районе из-за сильного снегопада было прекращено автобусное сообщение. Как пояснили в пресс-службе департамента автодорог и транспорта, в данный момент на дорогах работает спецтехника, открытие сообщения зависит от погодных условий.

На Московском шоссе по причине сильного снега и ветра упало дерево.

В аэропорту им. Карамзина задержаны рейсы в Москву и Нижний Новгород по метеоусловиям города Ульяновска.

Тем временем МЧС по Ульяновской области сообщает о сохранении сильных осадков в виде дождя и мокрого снега ориентировочно до 16.00-18.00 сегодняшнего дня. Водителей просят соблюдать скоростной режим и по возможности отказаться от поездок на личном транспорте. Следует избегать резкого торможения и беспорядочного маневрирования, выполнять требования и указания сотрудников ДПС. Всем жителям региона рекомендуют держаться в стороне от линий электропередач, деревьев и слабоукрепленных конструкций, работы на высоте приостановить.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации и угрозе жизни звоните в службу спасения 01 или 112 по мобильному телефону (звонок бесплатный).

 

Фото: news.tut.by