Лента новостей 

Два преступления на 7 000 рублей. Ульяновские полицейские задержали подозреваемых в грабеже и краже

17 июля 2015, 12:41
1188
Два преступления на 7 000 рублей. Ульяновские полицейские задержали подозреваемых в грабеже и краже

15 июля в Димитровграде Ульяновской области произошло два преступления – грабежи и кража. В обоих случаях пострадавшая сторона лишилась имущества на 7 000 рублей.

Как сообщает УМВД по Ульяновской области, 15 июля в полицию обратился 45-летний димитровградец, сообщивший о грабеже. По словам потерпевшего, один из знакомых избил его, в частности, ударил лопатой по голове, после чего похитил пять колес с «Лады Гранты» на 7 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в тот же день – им оказался 46-летний димитровградец. Как признался задержанный, незадолго до происшествия он дал своему 45-летнему знакомому собственную ВАЗ «пятерку» для занятия извозом, на машине стояли новые колеса. При проверке своего авто нападавший заметил, что приятель поменял его новые колеса на утильрезину, поставив новую на колеса своей «Лады Гранты». В ходе разбирательства уже задержанный написал заявление о краже. В настоящий момент проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день, 15 июля, в полицию обратился 29-летний житель села Лесная Васильевка Мелекесского района с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные взломали дверь в его подвал и похитили оттуда коньячную продукцию на 7000 рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий участковый полиции установил, что подозреваемый – 58-летний безработный житель села Рязаново. Имущество вернули владельцу, по данному факту проводится проверка. 

 

Фото: rzn.info