Лента новостей 

Девять ножевых. Житель Николаевского района ворвался к бывшей и зарезал её сожителя

24 августа 2016, 11:48
1768
Девять ножевых. Житель Николаевского района ворвался к бывшей и зарезал её сожителя

Страшное преступление произошло 22 августа в селе Татарский Сайман, что в Николаевском районе Ульяновской области.

64-летний подозреваемый в этот день решил наведаться в гости к своей бывшей возлюбленной. Женщина уже жила с другим. И преступник прекрасно об этом знал.

Он обманом пробрался в квартиру, видимо, у него были ключи. Его бывшая в этот момент спала, а 40-летний сожитель занимался своими делами. Когда последний заметил в квартире незваного гостя, вышел к нему навстречу. Тут-то и началось…

Бешеный от ревности подозреваемый накинулся с ножом на соперника. Он начал наносить удар за ударом по телу 40-летнего потерпевшего. Один удар пришёлся прямо в лёгкое. Потерпевший от ран скончался сразу же.

- Сквозь сон шум в доме услышала сама хозяйка квартиры. Она вышла из комнаты и увидела ужасную картину. Её новый сожитель мёртвый лежал в огромной луже крови. В панике женщина вызвала полицию. Прибывшие на место оперативники обнаружили труп мужчины. На нём было более девяти ножевых ранений. Региональное управление следкома возбудило уголовное дело по факту убийства, - сообщил порталу старший помощник руководителя по информационно-статистическому обеспечению регионального следкома Евгений Словцов.

фото: orsk.bezformata.ru